quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Bolo tipo panetone, Gshow

images (194×259)

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar refinado 240 ml cada
1|2 de xícara manteiga
2 xícaras de farinha de trigo 240 ml cada
1 xícara de leite 240 ml cada
6 gotas de essência de panetone
200 gramas de frutas cristalizadas
30 gramas de uva passa
1 colher de sopa fermento em pó

MODO DE FAZER
Misture a manteiga com açúcar fazendo uma mistura homogenias, Colocar na batedeira a mistura, ovos, leite bater ate misturar, colocar a farinha bater até a massa ficar lisa, colocar essência de Panetone, as frutas cristalizadas e as uvas e uma colher de sopa de fermento. Untar uma forma de buraco com manteiga, polvilhar com farinha de trigo, colocar a mistura. Na forma e levar ao forno preaquecido 180 graus deixar assar por + ou – 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...