quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Morangos afogados, Tudo Gostoso


1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 colheres de maisena 
2 caixas de morango
1 caixa de creme de leite
1 colher de margarina
3 colheres de chocolate em pó
Coco ralado

Creme branco:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e leve ao fogo até engrossar e ficar na consistência de mingau. Despeje em uma travessa. Afogue os morangos partidos ao meio no creme branco e reserve. (1 caixa)

Creme de Chocolate:
Coloque a manteiga, o creme de leite o chocolate em pó e leve ao fogo até virar um creme homogêneo. Despeje por cima do creme branco já reservado e decore com o coco ralado e morangos (a outra caixa). Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...