quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

MOUSSE DE AZEITONA PRETA, de Receitas dos Deuses


INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
150 g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de creme de leite
1 cebola ralada
molho inglês, pimenta do reino e sal

PREPARO
Amoleça a gelatina em meia xícara de água fria. Dissolva em seguida, em banho maria até dissolver completamente. Triture as azeitonas no liquidificador, junte a gelatina, o creme de leite sem o soro, a cebola ralada e um pouco de molho inlglês. tempere com sal e pimenta do reino. Coloque numa tigela ou em potes untados com óleo para desenformar depois de gelados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...