1 rolo de massa de pastel
250 g de mussarela
250 g de presunto
1 copinho de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto
1 pacotinho de queijo ralado
1 copo americano de leite
1 lata de creme de leite
1/2 kg de carne moída
2 cubinhos de Caldo de sua preferência (eu uso + costela)
Cebola, alho e temperos à gosto.
Modo de Preparar
1. Abra a massa e passe uma camada de requeijão.
2. Coloque uma camada de presunto e uma de mussarela.
3. Pase uma camada de molho de tomate (se quiser pode salpicar orégano)
4. Enrole a massa (como se fosse um rocambole) e corte em fatias de cerca de 4 a 5 cm de espessura.
5. Distribua os rondeles sobre um refratário untado com óleo ou azeite e molho de tomate pronto (pouquinho...Só uma "sujadinha"). Passe requeijão por cima de cada um deles.
6. Prepare a carne moída com seus temperos favoritos, os cubos de caldo e o que sobrou de molho de tomate. Use o leite ainda no cozimento da carne. E por fim, acrescente o creme de leite.
7. Despeje este molho sobre os rondeles e salpique queijo ralado por cima.
8. Assar em forno pré - aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
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