quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

PAVÊ DE MORANGO, de Receitas dos deuses



INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
3 gemas
meia colher de sopa de maisena
1 pacote de biscoitos champagne
500 g de morangos frescos

PREPARO
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas, e a maisena até engrossar. Deixe esfriar. Espalhe este creme em um tabuleiro ou pirex. Molhe os biscoitos de um lado só no leite e cubra o creme. Amasse os morangos com as mãos e espalhe por cima dos biscoitos. Cubra com creme de chantily. Enfeite com morangos inteiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...