quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

SANDUÍCHE NATURAL DE ATUM, Álvaro Rodrigues

images (225×225)

Ingredientes
1 pão de fôrma branco ou integral

Pasta de Atum
300 g de ricota fresca passada pela peneira
200 g de cream cheese light
2 latas de atum escorrido
1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de conhaque
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes e pretas picadas
1/4 xícara (chá) de picles bem picados
1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
sal a gosto
cheiro verde a gosto
molho de pimenta a gosto
temperos a gosto

Modo de Fazer

Coloque os três primeiros ingredientes da pasta em uma tigela grande e amasse com um garfo, até obter uma mistura homogênea. Junte os demais ingredientes, tempere a gosto e envolva até obter uma pasta uniforme. Empregue no preparo dos sanduíches naturais.

Complemento

folhas de alface frise lavadas e escorridas ou agrião

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...