quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

TERRA SANTA (bolo de fubá) , Minhas Receitas

images (259×194)

4 ovos
2 copos de açúcar
2 colheres de margarina
4 copos (americano de 200ml) leite
2 colheres de farinha de trigo
2 copos de fubá
1 prato (3 copos) queijo ralado curado
1 colh (sopa) fermento em pó

Bate no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Bate bem e coloca aos poucos o leite, a farinha e o fubá. Tira do liquidificador e junta o queijo e o fermento. Assadeira grande untada com óleo e enfarinhada. Assa +ou- 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...