Aqui você vai encontrar minhas aventuras como dona de casa, minhas curiosidades e inspirações. Participe você também!
quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017
TERRA SANTA (bolo de fubá) , Minhas Receitas
4 ovos
2 copos de açúcar
2 colheres de margarina
4 copos (americano de 200ml) leite
2 colheres de farinha de trigo
2 copos de fubá
1 prato (3 copos) queijo ralado curado
1 colh (sopa) fermento em pó
Bate no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Bate bem e coloca aos poucos o leite, a farinha e o fubá. Tira do liquidificador e junta o queijo e o fermento. Assadeira grande untada com óleo e enfarinhada. Assa +ou- 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pudim Veludo, São Paulo antiga
O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...
-
Ingredientes Massa 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Yoki 1 tablete de margarina 1 xícara (chá) de açúcar refinado 3...
-
Massa 06 ovos inteiros 02 xícaras chá de açúcar refinado 02 xícaras chá farinha de trigo especial 1/2 xícara chá de achocolatado em pó 1/2...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!