quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

TORTA CREMOSA DE CEBOLA, do Minhas Receitas


MASSA
Coloque em uma vasilha:
250 g manteiga
2 gemas
2 colheres (sopa) cebola ralada
4 colheres (sopa) creme de leite

Misture e adicione 400 g farinha de trigo. Amasse bem até ficar homogênea. Embrulhe em pano e leve à geladeira para descansar por 1/2 hora.

Recheio: 
5 cebolas
2 batatas
1/2 x margarina
200 g creme de leite
60 g mussarela
1 e 1/2 colheres (sopa) maisena
2 ovos
pimenta do reino e noz moscada
4 fatias bacon fritas
sal a gosto

Rale as cebolas e as batatas cruas. Frite-as na margarina até formar um purê. Polvilhe com maisena e cozinhe mexendo bem. Retire do fogo e junte os ovos batidos, o creme de leite e a mussarela bem picada. Tempere com noz moscada, sal e pimenta. Abra a massa e forre uma forma de torta. Coloque o recheio frio. Coloque por cima queijo ralado, pedaços de margarina e as fatias de bacon fritas e picadinhas. Leve ao forno quente até dourar.

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