Creme:
1 lata de leite moça chocolate
1 vez a mesma medida de leite
4 gemas
Leve tudo ao fogo baixo e mexa sem parar até obter a consistência de creme (por cerca de 10 min). Deixe esfriar.
Recheio de chantilly:
3 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sobrem) nescafé
500 g creme chantilly
Misture o chocolate em pó e o nescafé ao creme chantilly e reserve.
Outros ingredientes:
1 xícara de castanha de caju porrada e picada
150 g suspiro pequeno
creme chantilly
raspas de chocolate
Montagem da torta:
Forre o fundo de uma forma desmontável com o creme de chocolate e salpique um pouco da castanha de caju picada. Leve à geladeira por 30 min. Retire então da geladeira e coloque em camadas, sobre o creme uma parte dos suspiros ligeiramente amassada, uma parte do recheio de chantilly, o restante da castanha de caju, o restante dos suspiros e, finalmente, o restante do recheio de chantilly. Deixe a torta na geladeira durante algumas horas, coberta com papel alumínio. No momento de servir, desenforme-a num prato, remova as laterais da fôrma e decore com o chantilly e as raspas de chocolate.
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