INGREDIENTES:
3 cenouras grandes, sem casca e raladas;
2 ovos;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de nata ou creme de leite;
½ xícara de queijo ralado;
1 copo de requeijão tipo cheddar (opcional)
Molho de tomate:
MODO DE PREPARO:
Faça um molho de tomate como de costume, com um pouco de caldo e reserve. Rale as cenouras e reserve. Bata no liquidificador ou mixer, os ovos, depois coloque o creme de leite (ou a nata), e a farinha de trigo, e bata mais um pouco, misture esse creme com as cenouras raladas. Em um pirex, untado com um pouco de azeite, coloque metade da mistura das cenouras, e por cima metade do molho de tomate; espalhe metade do requeijão tipo cheddar. Repita as camadas, terminando com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido, por uns 20 a 30 minutos. Sirva quente.
Variações: Você pode colocar queijo mussarela e presunto no lugar do queijo cheddar, ou requeijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!