terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Torta salgada deliciosa, Jurema

Z (300×168)

Tempo 1h10
Rendimento 16 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 ovos
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena ralada
1 e 1/2 copo de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar

Recheio:
250 g de presunto picado
1 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma fôrma com furo no meio, grande, com margarina. Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha grande e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto o fermento em pó, até misturar bem. Despeje na vasilha do recheio e misture, junte o fermento e mexa até incorporar todos os ingredientes. Despeje com cuidado na fôrma e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.

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