terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Torta de abobrinha italiana

Z (320×157)

Ingredientes:
2 abobrinhas pequenas (raladas no ralo grosso)
1 maço salsinha picada
2 tomates picados
2 cebolas picadas
orégano
azeitonas picadas
3 ovos
8 colheres (sopa) farinha de trigo
4 colheres (sopa) maisena
1 pires queijo parmesão ralado
¾ xícara (chá) óleo
1 xicara (chá) leite
sal a gosto
1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de fazer:
Misture bem os seis primeiros ingredientes junto com os ovos. Acrescente os demais ingredientes, coloque em assadeira untada e leve para assar em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...