terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

ROSCA DE COCO FORMATO DE TRANÇA

Z (300×168)

Ingredientes
Massa
45 gramas de fermento biológico
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de leite morno
1/2 k de farinha de trigo mais ou menos

Recheio
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de coco ralado de 200 gramas
1/2 xícara de chá de leite

Calda
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de pó de pudim de baunilha
3 colheres de açúcar

Modo de Fazer:
Massa
Juntar o fermento, o açúcar e sal, os ovos, a manteiga, o leite mexer por a farinha, sove bem a massa. Divida essa massa em 6 partes iguais por crescer. Depois de crescida a massa:

RECHEIO
Misture todos até dissolver bem. Depois de crescida a massa, abra cada uma das partes e coloque o
recheio e enrole. Cada 3 partes fazer 1 trança, pincele e deixe crescer novamente (para por assar]

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