quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Bolo Cremoso de Chocolate com Coco, Sococo

Z (267×189)

Ingredientes:
Creme 
200 ml de leite de coco Light Sococo
100 g de coco ralado Sococo
1 lata de leite condensado
3 ovos

Massa
200 ml de leite de coco light Sococo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó

Para Decorar
100 g de Sweet Floco Sococo

Preparo do Creme
Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa
Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos durante 5 minutos, adicione alternadamente o achocolatado e a farinha com o leite e o leite de coco light Sococo, batendo até obter uma mistura liquida homogênea. Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado e leve ao forno preaquecido a 180 graus ate´que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 50 minutos). 

Cobertura
Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e o achocolatado mexendo por 5 minutos. Desligue o fogo e reserve. Desenforme o bolo, espalhe a cobertura quente e decore com o Sweet floco.

- Rendimento de 16 pedaços.

- Na cobertura, quando ficar pronta, acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture bem. Se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...