Ingredientes:
Creme
200 ml de leite de coco Light Sococo
100 g de coco ralado Sococo
1 lata de leite condensado
3 ovos
Massa
200 ml de leite de coco light Sococo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Para Decorar
100 g de Sweet Floco Sococo
Preparo do Creme
Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos durante 5 minutos, adicione alternadamente o achocolatado e a farinha com o leite e o leite de coco light Sococo, batendo até obter uma mistura liquida homogênea. Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado e leve ao forno preaquecido a 180 graus ate´que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 50 minutos).
Cobertura
Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e o achocolatado mexendo por 5 minutos. Desligue o fogo e reserve. Desenforme o bolo, espalhe a cobertura quente e decore com o Sweet floco.
- Rendimento de 16 pedaços.
- Na cobertura, quando ficar pronta, acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture bem. Se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!