quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Pizzaiola, Apti


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Massa:
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo ralado (50 g)
5 colheres (sopa) de óleo de soja
100 ml de leite
1/2 xícara (chá) de Amido de Milho APTI
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico APTI

Cobertura:
2 tomates (médios) cortados em fatias
sal e orégano APTI a gosto
200 g de queijo muçarela em fatias

Modo de Preparo:
Massa:
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes na ordem descrita e misture manualmente até que a massa fique homogênea. Espalhe a massa em uma assadeira redonda e untada. Leve ao forno (temperatura média) por aproximadamente 15 minutos.

Cobertura:
Coloque as fatias dos tomates sobre a massa e tempere com sal e orégano. Cubra com as fatias de queijo e espalhe um pouco de azeite por cima. Leve ao forno (temperatura média) por aproximadamente 10 minutos. Sirva quente.


- Se desejar, após assar a massa por 15 minutos, tire do forno e passe uma camada fina de molho de tomate.

- Rendimento: Uma pizza de 30 cm de diâmetro. A massa grossinha. 

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