quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Pudim de Maria Mole, Sococo

images (194×259)

Ingredientes:
100 g de Flococo SOCOCO hidratado em 1/2 xícara de água fria.
200 ml de Leite de Coco Light SOCOCO 
200 g de creme de leite
2 envelopes de gelatina sem sabor
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
Decoração Ameixas pretas em calda

Modo de Preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o Leite de Coco SOCOCO e a gelatina dissolvida.  Bata as claras em neve, acrescente o açúcar ainda batendo. Misture o conteúdo do liquidificador nas claras em neve mexendo delicadamente. Coloque em uma forma de pudim média untada com óleo e leve para gelar por 6 horas. Desenforme depois de firme e cubra com o Flococo SOCOCO hidratado (com 1 xícara de água). Decore com as ameixas. Sirva Gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...