Ingredientes
1 caixinha de leite condensado Piracanjuba (395 g)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Piracanjuba (24 g)
4 colheres (sopa) de açúcar cristal (48 g)
4 ovos médios (200 g)
1 1/2 xícara (chá) de Leite Longa Vida Integral Piracanjuba (360 ml)
1 xícara (chá) de queijo de minas curado sem sal ralado (110 g)
2 xícaras (chá) de coco ralado queimado (160 g)
4 colheres (sopa) de calda de açúcar queimado (80 g)
Modo de Preparo
Pincele com bastante manteiga 10 assadeiras (capacidade 150 ml) e polvilhe o açúcar cristal. Reserve no congelador. Bata por 3 minutos na batedeira o leite condensado com as gemas, o leite, o queijo e o coco. Misture com cuidado as claras em neve, despeje nas assadeiras e cubra com papel alumínio. Leve ao forno, em banho-maria, preaquecido em temperatura baixa (160 graus), por 1 hora ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Depois de 15 minutos distribua por cima o coco ralado. Reitre do forno. Sirva gelado com a calda de açúcar. Decore com lâminas de coco fresco.
Rendimento 10 pudins de 115g
Tempo de preparo 15 minutos, 1 hora de forno e 3 horas de geladeira
Valor nutricional por porção 360k calorias
- No lugar de batedeira, bata tudo no liquidificador incluindo as claras.
- Asse em forma de furo no meio de 22 cm de diâmetro.
- Unte a forma com bastante margarina e polvilhe açúcar refinado.
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