quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Queijadinha de Casquinha, Sococo

2Q== (275×183)

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100 g de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo

Recheio:
250 g de Coco Ralado SOCOCO
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher sopa de manteiga
3 gemas

Modo de Preparo:
Massa: 
Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido. Com as mãos misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa. Envolva a massa com papel filme e deixe descansar por 10 minutos em refrigeração. Abra a massa com auxílio de um rolo, com um cortador redondo corte a massa e coloque em forminhas (para empadinhas) sem untar. Coloque o recheio e leve ao forno moderado 180 graus preaquecido por 20 minutos.

Recheio:
Em uma tigela, coloque o Coco Ralado SOCOCO, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture bem e reserve.

Rende 14 tortinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...