Recheio:
6 bananas nanicas amassadas
1 colher (sopa) canela em pó
50 g uva passa branca
1/2 lata leite moça
Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícara farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara de leite
1/2 lata leite moça
Manteiga para untar
Para polvilhar:
1 colher (sopa) canela em pó
1 colher (sopa) açúcar
Prepare o recheio misturando bem todos os ingredientes e reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje metade numa assadeira redonda, de 36 cm de diâmetro, untada. Espalhe metade do recheio sobre a massa, em seguida a massa restante e, por último, o recheio restante. Polvilhe toda a superfície com a mistura de açúcar e canela e leve ao forno médio (175°C) por aproximadamente 1 hora.
* 10 a 12 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!