terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Creme de laranja com calda de chocolate


Ingredientes
1 lata de leite condensado desnatado
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de margarina light
Margarina para untar

Calda:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de margarina light
1 colher (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de açúcar light 

Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme. Unte uma fôrma redonda com margarina e despeje a massa. Coloque delicadamente na panela junto com 2 xícaras (chá) de água. Tampe e leve ao fogo. Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Retire toda a pressão da panela e retire o creme. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 4 horas. 

Calda
Leve todos os ingredientes da calda ao fogo brando mexendo até engrossar. Sirva morna sobre o creme gelado.

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