terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Salada de Farfalle com Salmão

2Q== (259×194)

500 g de farfalle (gravatinha) cozido al dente
1 posta média de salmão assado com alecrim em lascas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
1 xícara de ervilha congelada
1 xícara de milho
1/4 xícara de azeitona verde picada
1/4 xícara de azeitona preta picada
1 pote pequeno de maionese
1/2 pote de iogurte natural
cheiro verde picado
sal e pimenta do reino

Misture todos os ingredientes. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...