Ingredientes:
700 g peito de frango sem osso cortado em pedaços de 2 cm
Óleo suficiente para fritar por imersão
Massa
4 colheres (sopa) amido de milho
1/4 xícara de farinha
1 colher (sobremesa) fermento em pó
1/2 xícara de áagua
1/2 colher (sobremesa) sal
1 ovo
1 clara de ovo
Molho
1 1/2 colher (sopa) óleo
2 colher (sobremesa) gengibre picado
3 colher (sopa) alho picado
1 colher (sobremesa) sal
3 colher (sopa) de mel
1 colher (sobremesa) vinagre de arroz
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) amido de milho (misturado com 1 colher - sopa - de água)
Sementes de gergelim para decorar
Modo de Fazer:
1. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes da massa, batendo ate ficar liso. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos. Coloque o frango na massa para que seja envolvido por ela.
2. Aqueça o óleo e frite o frango aos poucos por + ou - 2 minutos, ou ate que a massa esteja firme. Escorra em papel toalha.
Molho:
1. Aqueça o óleo, adicione o alho e o gengibre e frite por 30 segundos. Adicione o sal, mel, vinagre e a água. Misture bem. Adicione o amido de milho que estava misturado com um pouquinho de água. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.
Para Servir:
Cuba o Frango com o molho e decore com sementes de gergelim. Sirva com arroz branco.
Dá 4 porcões!
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