quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Carrot Casserole (Caçarola de Cenoura), do Minhas Receitas


3 xícaras de cenoura ou batata doce cozidas e amassadas 
2 colheres de açúcar 
3 colheres (sopa) farinha
1 colher (sobremesa) fermento em pó
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de noz moscada em pó
1/2 xícara manteiga derretida
3 ovos

Misture os ingredientes secos e reserve. Misture os ingredientes molhados e reserve.  Misture um pouco da mistura seca às cenouras intercalando com mistura molhada, e vá alternando e misturando até acabar. Coloque em pirex untado (com capacidade para 2 litros) e asse a 220 graus por 15 minutos. Abaixe o forno para 180 graus e asse mais 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...