quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Molho Pomarola Caseiro, do Receitáculo


INGREDIENTES
2 unidades de tomates médios
1 unidade de cebola branca média
1 pitada de tempero verde (salsa e cebolinha)
2 dentes de alho
1 colher de chá de colorau
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

PASSO A PASSO
1. Corte a cebola em 4 partes e triture até formar uma pasta.
2. Triture novamente a pasta de cebola, os tomates (com casca) cortados e os dentes de alho.
3. Adicione o colorau, sal, tempero verde e a pimenta do reino.
4. Leve ao fogo baixo até levantar fervura e deixe engrossar por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...