quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

SANDUÍCHE NATURAL DE RICOTA, Álvaro Rodrigues


INGREDIENTES: 
Pão de forma preto sem casca 
maionese light 
folhas de alface 

PASTA DE RICOTA E PEPINO 
400 g de ricota fresca 
100 g de cream cheese light 
100 g de iogurte natural 
¹/4 xícara (chá) de creme de leite light 
1 pepino tipo japonês com a casca 
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes em lascas 
2 colheres (sopa) de salsinha picada 
sal 
molho de pimenta 
noz-moscada ralada 
temperos a gosto

MODO DE PREPARO: 
Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino e tempere a gosto. Junte o pepino e envolva delicadamente. Monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão preto, maionese light, farta camada de Pasta de Ricota e Pepino, folhas de alface e finalize com outra fatia de pão de forma. Finalize cortando o sanduíche ao meio e embale com filme plástico. Mantenha refrigerado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...