INGREDIENTES:
Pão de forma preto sem casca
maionese light
folhas de alface
PASTA DE RICOTA E PEPINO
400 g de ricota fresca
100 g de cream cheese light
100 g de iogurte natural
¹/4 xícara (chá) de creme de leite light
1 pepino tipo japonês com a casca
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes em lascas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal
molho de pimenta
noz-moscada ralada
temperos a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino e tempere a gosto. Junte o pepino e envolva delicadamente. Monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão preto, maionese light, farta camada de Pasta de Ricota e Pepino, folhas de alface e finalize com outra fatia de pão de forma. Finalize cortando o sanduíche ao meio e embale com filme plástico. Mantenha refrigerado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!