terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Frango Supreme


Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado (com 1 caldo de galinha )
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 lata de milho
1 lata de molho de tomate
1 litro de leite
1 envelope de creme de cebola
1 lata de creme de leite
2 copos de requeijão
1 xícara (chá) de batata palha

Em uma panela, coloque o frango desfiado com a ervilha, o milho e o molho de tomate. Leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até ferver. Reserve. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário grande, coloque uma camada de frango e uma de creme. Despeje o requeijão e leve ao forno médio-alto, pre aquecido, por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar. Sirva polvilhado com bata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...