Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado (com 1 caldo de galinha )
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 lata de milho
1 lata de molho de tomate
1 litro de leite
1 envelope de creme de cebola
1 lata de creme de leite
2 copos de requeijão
1 xícara (chá) de batata palha
Em uma panela, coloque o frango desfiado com a ervilha, o milho e o molho de tomate. Leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até ferver. Reserve. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário grande, coloque uma camada de frango e uma de creme. Despeje o requeijão e leve ao forno médio-alto, pre aquecido, por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar. Sirva polvilhado com bata palha.
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