quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

NEGRINHO TROPICAL, Receitas premiadas

images (275×183)

5 bananas nanicas grandes e maduras
3 ovos
5 colheres (sopa) açúcar
1 lata leite moça chocolate
1 xícara (chá) óleo
2 xícaras farinha de rosca
1 colher (sopa) fermento
Manteiga para untar, farinha para polvilhar

Bata as bananas, os ovos, o açúcar, o leite moça e o óleo no liquidificador. Ponha numa panela e misture levemente a farinha de rosca e o fermento em pó. Despeje numa assadeira retangular (34 x 23 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (175°C) por aproximadamente 40 min. Quando estiver assado, polvilhe com açúcar e canela. Depois de frio corte em quadradinhos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...