Ingredientes
500 ml de leite
1 xícara (chá) de açúcar (usei 3 colheres de leite condensado)
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara (café) de água
2 colheres (café) de essência de baunilha
Como fazer:
Ferva o leite, o creme de leite e o açúcar numa panela. Após ferver, retire do fogo e junte a gelatina hidratada e a baunilha. Misture bem. Pode ser distribuído em forminhas individuais ou num refratário grande.
Preparo da calda:
Em uma panela coloque as polpas da sua fruta preferida, a água e o açúcar. Mexa, tampe a panela e deixe ferver por cerca de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar.
Pulo do gato: Para essa receita será importante que o fogo esteja sempre baixo e que você esteja misturando constantemente para evitar que o creme de leite no fogo talhe. Importante também mexer com o Fouet, pois deixa a mistura mais homogênea.
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