Massa:
1 tablete fermento biológico
1 xícara leite morno
2 e 1/2 xícara farinha
1 xícara de maisena
1 colher (sobremesa) sal
1 ovo
Recheio;
2 colher (sopa) óleo
1 cebola média picada
1 dente alho amassado
300 g carne moída
1 folha louro
1 colher (chá) sal
250 g mussarela, em fatias
Salsa e orégano
1 gema para pincelar
Dissolva o fermento no leite, misture 1 xícara farinha e deixe crescer em recipiente coberto por 15 minutos. Acrescente os demais ingredientes da massa e sove até que fique bem lisa e uniforme. Cubra com um pano e deixe descansar mais 20 minutos.
Recheio;
Refogue no óleo a cebola e o alho. Junte a carne moída, o louro e o sal. Reserve.
Montagem;
Abra a massa fazendo um retângulo com cerca de 1/2 cm espessura. Distribua sobre a massa a mussarela e polvilhe com salsa e orégano. Espalhe o refogado e enrole como rocambole, fechando bem as pontas. Pincele com a gema e leve ao forno médio em fôrma untada e enfarinhada por +ou- 45 minutos.
Rendimento: 18 porções.
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