quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

BOLO DE BRÓCOLIS, de Minhas Receitas



2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de maisena
1 e 1/2 xícara farinha
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) sal

Bata tudo no liquidificador.

Recheio:
1 maço (pequeno) brócolis
2 dentes alho picados
5 colheres (sopa) óleo
1 cebola grande em rodelas
10 azeitonas pretas

Cozinhe o brócoli em pouca água com sal. Escorra, doure o alho no óleo e refogue o brócoli.

Montagem:
Despeje metade da massa em assadeira untada e enfarinhada. Coloque por cima o brócoli refogado, por cima do brócoli, a cebola em rodelas. Distribua as azeitonas e despeje o resto da massa. Asse em forno médio por +ou- 30 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 15 a 18 pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...