Ingredientes:
12 bananas-nanicas, cortadas no sentido do comprimento
canela em pó e açúcar para polvilhar
3 ovos
1 lata de leite moça
½ medida de leite
1 colher de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
½ xícara de chá de passas sem sementes
Preparo:
Coloque metade das bananas numa forma refratária untada com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (175o C ) por aproximadamente 5 minutos. Bata bem os ovos, o leite moça, o leite, a manteiga, o chocolate, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio por 30 minutos e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!