Ingredientes:
CREME 1:
2 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 litro de leite fervido
1 pedaço de casca de laranja
4 folhas de gelatina sem sabor
CREME 2:
½ lata de leite moça
a mesma medida de leite
2 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
Preparo:
CREME 1:
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro. Acrescente o chocolate em pó e aos poucos o leite e a casca de laranja. À parte amoleça as folhas de gelatina, conforme indicações da embalagem, e dissolva na mistura de leite quente. Distribua este primeiro creme em 7 taças e leve ao refrigerador.
CREME 2:
Leve ao fogo em banho-maria o leite moça, o leite , gemas e a essência de baunilha, mexa até engrossar. Preencha as taças com o segundo creme e leve ao refrigerador. Sirva decorado com chantilly e raspas de chocolate.
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