quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

TORTA DE BERINJELA, do Minhas Receitas


Faça um refogado com 
8 colheres (sopa) óleo
2 cebolas
6 tomates sem pele
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
250 g cogumelos
3 dentes alho
sal, pimenta e salsinha picada
400 g frango cozido e desfiado
Reserve. 

A parte, frite:
1 kg berinjelas cortadas em fatias (deixe-as de molho em água com vinagre e sal antes de usar). 

Unte um pirex com manteiga. Arrume fatias de berinjela, molho e fatias de mussarela. Faça camadas terminando com molho. Cubra com fatias de cebola, tempere com sal e orégano. Leve ao forno por 30 minutos. 

Obs: A berinjela pode ser assada e não frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...