quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

TORTA DE BOLACHA, de Minhas Receitas


Creme:
1 lata leite condensado
1 lata reme de leite
3 colheres (sopa) margarina
1 litro de leite
10 colheres (sopa, bem cheias) nescau
4 colheres (sopa, bem cheias) maisena

Leva ao fogo e faz um creme.

1 pacote de biscoito maisena (400 g)

Montagem:
Deve ser feita com o creme quente. Não precisa molhar os biscoitos.
- Creme
- Biscoito
- Creme
- Biscoito, terminando com biscoito.

Cobertura:
1 lata creme de leite
5 colheres (sopa, bem cheias) nescau
1 colher (sopa) margarina
5 colheres (sopa) açúcar

Leve ao fogo para derreter. Cloque por cima da bolacha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...