Massa:
500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento biologico
2 xicaras (chá) de leite morno
50 grs de manteiga
100 gr de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
+ou- 4 bananas (caturra) picadas (uva, pêssego, maçã, ou outra fruta)
Coloque a farinha em uma tigela, faca uma cova no meio, coloque o fermento, um pouco de açúcar e uma xícara de leite morno, misture somente no centro e deixe descansar por 15 minutos, para fazer a esponja. Derreter a manteiga no restante do leite, junte o ovo e o sal. A massa é mole mesmo. Trabalhe bem a massa (Bate com colher de pau +ou- 10 minutos), coloque em uma fôrma de pão untada. Coloque a fruta, por cima espalhe a farofa e deixe descansar por 30 a 60 minutos, leve ao forno pré aquecido p/ assar. Sirva com nata batida.
Farofa:
300 gr de farinha de trigo
200 gr de acucar
1 colh (sopa) de canela
200 gr de manteiga
Misture a farinha, o açúcar e a canela, derreta a manteiga, misture e trabalhe com as pontas dos dedos ate ficar uma farofa.
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