quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

TORTA FINA DE PALMITO, Note e anote

Z (290×174)

Creme:
2 colheres (sopa) margarina
2 colheres (sopa) farinha
2 copos leite
2 gemas
4 colheres (sopa) queijo ralado (1/2 cura é mais gostoso)
1 lata creme de leite (pode fazer sem creme de leite)
Noz moscada
Salsa
Sal e Pimenta

Leve ao fogo a margarina, a farinha e o leite. Depois junta as gemas dissolvida em leite frio. Quando engrossar, tira do fogo, junta o queijo ralado. Deixe esfriar e junte o creme de leite. Reserve.

Massa:
250 g farinha
150 g manteiga
1 ovo + 1 gema
1 colher (chá) sal

Mistura tudo e amassa bem para incorporar a farinha.

Recheio:
2 colheres (sopa) margarina
1 dente alho
1 cebola ralada
1 xícara azeitonas pretas
1 lata palmito
1 lata ervilha
Sal e Pimenta

Faz um refogado e deixa esfriar. Coloque o recheio, por cima o creme e leve para assar.

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