quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

TORTA DE MAÇÃ, de Minhas Receitas


75 gr margarina à temperatura ambiente
75 gr açúcar
2 ovos à temperatura amboiente
150 gr farinha
6 - 8 maçãs verdes
150 gr passas ao rum
2 caixas pequenas pudim de baunilha
500 ml nata, creme de leite fresco
1 colher (chá) fermento em pó

Colocar flocos de manteiga na tigela, bater um pouco. Colocar açúcar devagar. Adicione os ovos um a um mexendo aos poucos, um após o outro. Bata até ficar espumante. Depois coloque a farinha e o fermento peneirados pouco a pouco na massa. Passar gordura na fôrma e farinha. Coloque a massa e asse por 10 minutos. Tire os caroços das maçãs, descasque-as e corte-as ao meio, e coloque sobre a massa pré assada, nos intervalos coloque as passas. Cozinhe os 2 pudins de baunilha (no lugar do leite use a nata), espalhe por cima das maçãs e leve ao forno por 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...