1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Deixe separada a assadeira untada com margarina ou manteiga e farinha de trigo;
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
Para o recheio, use a imaginação, pode ser frango, atum, salsicha, carne desfiada. A sua torta pode ser vegetariana também, que vai ficar uma delícia;
Para incrementar o recheio, use cenoura ralada, milho, azeitona, ervilha. A dica para o recheio ficar delicioso é refogá-lo em cebola e alho, fritos no azeite;
Uma boa dica é misturar um pouco de requeijão cremoso ou cream cheese ao recheio, para que ele fique molhadinho;
Na montagem, coloque metade da massa na assadeira untada, depois despeje o recheio por cima e mais uma camada de massa. Para finalizar, salpique parmesão ralado por cima da torta antes de assar;
Se quiser deixar ainda mais gostosa sua receita, corte queijo em cubinhos e coloque em cima do recheio no momento da montagem;
Coloque para assar no forno preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.
Depois é só cortar em vários quadradinhos e servir. Tenha sempre esse curinga na manga para lanchinhos rápidos e deliciosos.
Dica
A torta salgada de liquidificador também pode ser um ótimo acompanhamento para almoços. Sirva com uma saladinha crua de alface, tomate, cebola, azeitona e tempero verde. Vai ficar delicioso também!
Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.
Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!