quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Torta de Atum Rápida

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos

9k= (290×174)

Ingredientes 
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
13 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio
2 latas de atum ralado
1 tomate sem pele picado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
1/2 cebola picada
3 ovos cozidos e picados
1 lata de ervilha
sal a gosto

Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa, numa forma retangular de tamanho média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Recheio
Misture todos os ingredientes numa vasilha. Coloque na forma já com metade da massa e cobre com a outra metade. Leve ao forno por aproximadamente uns 35 minutos ou até que doure.

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