quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Macarrão com Atum e Milho verde, Sadia

9k= (259×194)

1 lata(s) de milho verde
1 lata(s) de atum ralado(s)
4 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de maionese
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de queijo ralado
1 pacote(s) de macarrão

Preparação:
Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente. Acrescente o leite, o atum, o milho e a maionese. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos. Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na travessa e cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...