quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Torta-pão de liquidificador

9k= (285×177)

Massa:
1 ½ tablete de fermento biológico
2 ovos
1 ½ xic. de leite
1 xic de óleo
2 xic de farinha de trigo
1 colher de café de açúcar
sal a gosto (usei ½ colher de sopa rasa)
3 colheres de sopa de queijo ralado

Bater no liquidificador, acrescentando a farinha aos poucos. Por último, colocar o fermento e bater um pouco até a massa ficar lisa. Depois de bater, deixar crescer no copo do liquidificador tampado até dobrar de volume, cerca de 1 ou 2 horas, dependendo da temperatura ambiente.

Recheio:
150 g de presunto picadinho
150 g de mussarela picadinha
1 lata de creme de leite sem soro

Misturar bem.
Untar uma assadeira média, colocar metade da massa, espalhar o recheio, e cobrir com o restante da massa. Assar em forno médio, cerca de ½ hora, até dourar.

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