quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Filé de Peixe rapidissimo

images (259×194)

4 a 6 filés de peixe limpos
2 c. de sopa de maionese
2 c. de sopa de iogurte (não use desnatado)
2 c. de sopa de cebolinha picada
2 c. de sopa de coentro picado
sal e pimenta do reino à gosto
suco de 1/2 limão
1 c. de chá de alho em pó (opcional)
1 c. de chá de farinha de rosca

Unte uma assadeira e disponha os filés (nao coloque um sobe o outro). Misture o resto dos ingredientes e passe uma boa camada sobre os filés. Salpique com a farinha de rosca e leve ao forno alto (220C) por 7 minutos ou até que o peixe esteja cozido e corado em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...