terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

ALCACHOFRAS RECHEADAS, Associação Italiana

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INGREDIENTES:
4 ou 5 alcachofras
2 ou 3 ovos
200 g de queijo parmesão ralado
50 g de farinha de rosca
2 cebolas, 2 dentes de alho
Sal, noz moscada, salsa e azeite à gosto

MODO DE FAZER
Cozinhar as alcachofras em panela de pressão, com água salgada por 4 minutos depois de iniciada a pressão, reservar.
Para o recheio: picar a cebola em pedaços pequenos, juntar o queijo, os ovos batidos, a salsa picada, farinha de rosca, o sal e a noz moscada ralada.
Abrir as alcachofras delicadamente, retirar os espinhos, rechear colocando um pouco da pasta em cada folha. Arrumar em uma panela grande, regar com azeite, colocar o alho cortado no fundo da panela; cozinhar pingando aos poucos a água quente, para não queimar.

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