quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

BOLO DE BATATA DOCE, Receitas Premiadas

Z (278×181)

1 kg batata doce
100 g manteiga
3 ovos
1 pacote coco seco ralado (100 gr)
3 colheres (sopa) açúcar
1 lata leite moça
1 colher (sopa) fermento em pó
Manteiga para untar

Cozinhe a batata doce, descasque e passe ainda quente pelo espremedor. Junte em seguida os demais ingredientes, misturando bem. Despeje em fôrma retangular untada e leve ao forno médio (175°C) por aproximadamente 45 min. Se quiser, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Depois de frio corte em quadradinhos.

*25 a 30 quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...