Ingredientes:
1 xícara de iogurte natural
4 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 colher chá de essência de laranja
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1/3 xícara de nozes
1/3 xícara de passas pretas
1/3 xícara de passas brancas
1/3 xícara de frutas secas variadas
Modo de Preparar:
No liquidificador bater bem o iogurte, os ovos, o óleo e a essência de laranja. Reservar. Numa vasilha grande peneirar a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Acrescentar a mistura do liquidificador e misturar bem. Adicionar as frutas e misturar somente até incorporar. Levar para assar em forno pré-aquecido a 190º C, numa forma untada e enfarinhada de 35 a 40 minutos.
Cobertura:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
5 colheres chá de suco de laranja
Frutas a gosto (usei cerejas e nozes)
Modo de Preparar:
Misturar os dois ingredientes e colocar sobre o bolo. Decorar com as frutas.
Use uma forma pequena de pudim de 21 cm.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!