terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Bolo farofa da Lucy

images (259×195)

Farofa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento 
1 ovo 
1 e 1/2 xícara de açúcar 
100 gramas de margarina 

Creme:
l lata de leite condensado
l lata de leite 
l colher de sopa de farinha 
l colher de sopa de margarina 
l colherinha de baunilha 

Misturar todos os ingredientes da farofa com com as mãos. Dissolver todos os ingredientes do creme. Cozinhar até engrossar e amornar. Depois acrescentar 2 ovos batidos e uma lata de creme de leite. Untar uma forma grande, colocar metade da farofa, depois espalhar o creme e por ultimo o restante da farofa e por para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...