terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Maionese assada

9k= (290×174)

Ingredientes
2 kg de batatas cozidas e amassadas com purê
1 kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado
500 gramas de cenoura cozida e desfiada
8 ovos
500 gramas de maionese
1 lata de milho verde
250 gramas de presunto fatiado 
250 gramas de muçarela fatiada
300 gramas de queijo minas curado e ralado
1 colher de sopa cheia de sal

Modo de preparo
Sobre o purê de batata coloque a cenoura, o milho verde, sal e 400 gramas de maionese. Misture. Unte uma forma com margarina e coloque metade da mistura. Sobre a mistura, espalhe as fatias de muçarela e então coloque a outra metade. Cubra com as fatias do presunto.
Em outra vasilha, bata as claras dos ovos até dar o ponto de neve. Acrescente as gemas, o queijo ralado, o resto da maionese e continue batendo. Sobre a maionese, vire o creme de ovos. Deixe a maionese assar por cerca de 15 minutos em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...