quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

CARNE MOÍDA BEM TEMPERADA E REPAGINADA, M de Mulher

INGREDIENTES
500 g de carne moída (peça para moer na hora, é mais confiável, pois garante que a carne é mais fresca)
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picadinha
2 tomates grandes picados
½ pimentão amarelo picado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite extravirgem, mais um pouco para untar
8 fatias de queijo *muçarela
1 pote de requeijão
Azeitonas a gosto, sem caroço e cortadas ao meio
Orégano e sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Tomate-cereja


COMO FAZER?
Preaqueça o forno a 180º C.
Primeiro tempere a carne com alho, sal e orégano, se quiser, pode acrescentar um pouquinho de pimenta-do-reino. Coloque a carne temperada em uma vasilha e misture com a cebola, o tomate e o pimentão picados. Adicione o azeite, a farinha de trigo e misture tudo muito bem, até formar uma massa.



Pegue uma assadeira grande, unte com azeite e forre com essa mistura. Faça uma camada fina, para a carne não ficar crua no meio. Por cima dessa mistura coloque requeijão cremoso, azeitonas e muçarela. Polvilhe com queijo parmesão e ponha tomates-cerejas sobre tudo. Leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 45 minutos, o tempo do cozimento vai depender da potência do fogão. Só retire quando cozinhar completamente, se ainda tiver água no fundo, deixe cozinhar mais um pouco.



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