quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

EMPADÃO À CAMPONESA, de Minhas Receitas


Massa:
2 x mandioca (aipim) cozida e passada pelo espremedor
100 g margarina em tablete
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) cebola
2 xícaras de farinha de trigo. 

Misture tudo e amasse bem. Abra a massa e forre um marinex. Coloque o recheio e leve ao forno para assar, pincelada com ovo.

Recheio:
Leve ao fogo 
2 colheres (sopa) óleo
1 cebola picada e deixe fritar um pouco. Junte:
250 g linguiça toscana sem pele
200 g peito de frango em cubinhos
3 dentes de alho
3 tomates picados
1 cenoura picada
1 mandioquinha (batata salsa) picada
1 batata pequena picada
um punhadinho de vagem e repolho tudo bem picado

Deixe fritar um pouco e coloque água da lata de milho e mais água se necessário, para cozinhar, até que estejam bem macios. Adicione 1 lata de milho verde, cheiro verde picado, deixe esfriar e recheie a torta. Cubra com massa, pincele com ovo e leve para assar até que esteja dourada.

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