quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

TORTA RÁPIDA DE PALMITO E SARDINHA, de Minhas Receitas


Massa:
1/2 kg batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) manteiga
2 gemas
2 colher (sopa) creme de leite
1 pacote de sopa de cebola Knorr

Unte um marinex com manteiga e polvilhe farinha de rosca. Coloque 1/2 da massa, o recheio, cubra com a outra 1/2 da massa, pincele com ovos batidos e leve para assar.

Recheio:
2 latas de sardinha ou atum amassado
1 lata de milho verde ou palmito
1/2 xícara de pomarola
sal e pimenta
1/2 xícara creme de leite
1 colher (sobremesa) maisena. 

Misture e empregue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...